Трое мужчин на кладбище ограбили двух женщин, после чего вывезли их в лес и изнасиловали

07.04.2014 11:04 442
Трое неработающих мужчин ограбили двух женщин на кладбище Тосненского района

Трое неработающих мужчин ограбили двух женщин на кладбище Тосненского района Ленинградской области, после чего вывезли их в лес и изнасиловали, сообщается на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Сообщение об ограблении и изнасиловании поступило в полицию в воскресенье от двух женщин, которые рассказали о том, что трое неизвестных мужчин напали на них на кладбище в Красном Бору, отобрали деньги, украшения и телефоны, вывезли в лес и изнасиловали. После надругательств, мужчины привязали пострадавших к дереву и скрылись с места преступления.

«Женщины смогли самостоятельно освободиться и сразу обратились в полицию, сообщив приметы нападавших. При патрулировании, «по горячим следам», все трое злоумышленников были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тосненскому району. Задержанные оказались приезжими из различных регионов России, в возрасте от 21 до 43 лет, двое из них ранее судимы», - говорится в сообщении.

Позже полицейские смогли установить, что до нападения и изнасилования женщин, задержанные ограбили частный дом в поселке Ям-Ижора, откуда похитили различные металлические изделия и сдали их в пункт приема цветных металлов. По факту ограбления и краж возбуждены уголовные дела. Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

В релизе отмечено, что сотрудники патрульно-постовой службы за проделанную работу будут поощрены.

Источник:  ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области
Фото: abiggersociety.com 

Новости партнеров: