В администрации Петродворцового района открылась Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей

12:00 19.06.2015 80
Прием ведет Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге - Никита Андреевич Лапшин .Целью деятельност

Прием ведет Общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге - Никита Андреевич Лапшин .

Целью деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге является обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов предпринимателей, зарегистрированных и (или) осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга.

С открытием общественной приемной у предпринимателей района появилась возможность, оперативно обратиться за помощью или консультацией по вопросам защиты или восстановлению нарушенных прав, а также внести предложения по улучшению условий ведения предпринимательской деятельности.

Прием осуществляется по пятницам с 10.00-12.00 по адресу: г. Петергоф, Калининская д.7, ком. 5. Предварительная запись по телефону: 450-66-63, 981-55-85. 

Более подробная информация об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге на сайте: http://ombudsmanbiz.spb.ru

Новости партнеров: