"Лучший врач года" работает в Адмиралтейском районе

19.06.2015 14:40 121
Работа врача Адмиралтейского района высоко оценена на городском уровне. Надежда Краснова, заведующая отделением организации медицинской помощи детям в
Работа врача Адмиралтейского района высоко оценена на городском уровне. Надежда Краснова, заведующая отделением организации медицинской помощи детям в образовательных учреждениях детского поликлинического отделения СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 24» получила премию Правительства Санкт-Петербурга в категории «Лучший врач года» по итогам торжественного мероприятия, посвященного Дню медицинского работника, прошедшего в Михайловском театре 18 июня.

Всю жизнь Надежда Яковлевна верна выбранной в юности профессии. В 1979 году она окончила Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт по специальности «Гигиена, санитария, эпидемиология». И вот уже почти 30 лет - с 1986 года - Надежда Краснова работает врачом-педиатром, из них - 28 лет - бессменно в городской поликлинике №24. По признанию коллег, занимая должность заведующей отделением, она проявила себя как серьезный и заботливый руководитель, мудрый наставник, который всегда готов придти на помощь и поддержать. Для нее важен не только профессиональный уровень специалистов и забота о маленьких пациентах, но и поддержание благоприятного микроклимата среди сотрудников. Под ее руководством врачи и медсестры сформировали крепкий и работоспособный коллектив. Она - не только грамотный врач, но и порядочный и скромный человек Под ее руководством находится 67 специалистов, которые обслуживают 55 образовательных учреждений.

Надежда Краснова является членом врачебной комиссии ДПО, регулярно исполняет обязанности заместителя  главного врача по работе с детским населением. Отделение занимается контролем здоровья детей и подростков в детских дошкольных учреждениях и общеобразовательных школах. Большую часть времени специалисты отделения под руководством Надежды Красновой занимаются иммунопрофилактикой, регулярными флюорографическими обследованиями и профилактическими осмотрами детей и подростков, санитарно-просветительской работой.

За время работы Надежда Яковлевна показала себя ответственным и исполнительным работником, пользуется большим авторитетом и уважением среди сотрудников. Регулярно повышает свой профессиональный уровень, является участницей городских медицинских конгрессов, конференций и семинаров. Неоднократно отмечалась благодарностями от  администрации поликлиники №24 за безупречную  работу и профессионализм.

Имеет высшую категорию по педиатрии с мая 2002 года по настоящее время. Является членом Союза педиатров Санкт-Петербурга, а также ветераном труда.
Новости партнеров: