В Калининском районе Петербурга полицейские задержали наркодилера

08.04.2014 07:19 485
По подозрению в распространении наркотиков сотрудники полиции задержали жителя

амфетаминПо подозрению в распространении наркотиков сотрудники полиции задержали жителя Калининского района. В ходе обыска в квартире подозреваемого было изъято порошкообразное вещество белого цвета.

4 апреля 2014 года стражи порядка Калининского района Петербурга провели обыск в квартире подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В ходе досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли три полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом белого цвета и блокнот с записями, подтверждающий преступную деятельность петербуржца.

Изъятое вещество было направлено на криминалистическое исследование. По заключению экспертизы – это амфетамин. Общая масса наркотика составляет порядка 44 граммов. Возбужденно уголовное дело по статье 228 часть 2 Уголовного кодекса РФ.

С этим же наркотиком в Колпино был задержан 19-летний молодой человек. Правда, в этот раз объем изъятого амфетамина был значительно меньше, всего 1,16 грамма. Но даже несмотря на столь небольшой объем, молодому человеку придется ответить по всей строгости закона.

Фото: pda.amic.ru

Новости партнеров: