Прогулка по железнодорожным путям привела мужчину в больницу

08.04.2014 11:59 254
В понедельник 7 апреля вблизи платформы Купчино был совершен наезд
берегись поезда

В понедельник 7 апреля вблизи платформы Купчино был совершен наезд электропоезда на 38-летнего мужчину. Сообщение о происшествии поступило от дежурной по станции Санкт-Петербург-Товарный-Витебский, которая сообщила, что мужчина шел по железнодорожным путям, когда его заметили члены локомотивной бригады электропоезда сообщением «Санкт-Петербург - Оредеж».

«Машинист подавал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение. Мужчина попытался запрыгнуть на платформу, но ввиду малого расстояния наезда избежать не удалось», - говорится в сообщении.

Пострадавший в тяжелом состоянии с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травмы теменной и затылочной области, закрытые переломы рук был госпитализирован в больницу.

Сотрудники транспортной полиции обращаются к гражданам с просьбой соблюдать меры безопасности вблизи железнодорожного полотна в целях предотвращения получения травм и гибели. Нарушая правила поведения, нарушитель подвергает опасности не только себя, но и других пассажиров.

Фото: stroyarsenal.yaroslavl.ru

Новости партнеров: