Подростки из ПМК "Параллель" приняли участие в городской уличной акции "Altернатива"

22.06.2015 14:40 70
В Александровском саду прошла городская уличная акция "Altернатива", мимо которой ребята из ПМК "Параллель" из Невского района Пет
В Александровском саду прошла городская уличная акция "Altернатива", мимо которой ребята из ПМК "Параллель" из Невского района Петербурга не смогли просто пройти, не уделив внимание. К тому же, в "Altернативе" приняли участие и очень долгожданные гости, педагоги и подростки из подростково-молодежного клуба "Ровесник" г. Кронштадта. Напомним, в марте этого года ребята совместно создали проект, призванный обратить внимание жителей двух городов на мир детства, добро и благотворительность. ПМК "Ровесник" из Кронштадта и ПМК "Параллель" из Невского района Петербурга стали в некотором смысле клубами-побратимами, ведь их объединяют общие идею дружбы и взаимопомощи без границ.
"Мы встретили наших старых друзей из Кронштадта - ПМК "Ровесник", к ним мы ездили для совместной акции - "Моя душа - в моих ладонях". Ребята были очень рады встрече, мы видимся не так часто, как хотелось бы, но для дружбы, как известно, расстояния не преграда. И началось веселье: мы сражались на татами, надували шары, катались на одном колесе, "узнавали себя", фотографировались, селфили, ели шоколадки, участвовали в розыгрышах. В итоге - день был прожит не зря!" - рассказала педагог-организотор ПМК "Параллель" Евгения Мартышева.
Отметим, городская уличная акция "Altернатива" проводится с целью воспитания культуры, здорового образа жизни у подростков и молодежи.

Для СМИ:

417-39-10 - сектор информации администрации Невского района

8-931-232-80-52 - Маргарита Александровна Платова

 
Новости партнеров: