Сувенирные лавки вне закона

18:40 23.06.2015 84
На улице Морского десанта, прилегающей к ГМЗ «Петергоф», прошел рейд по вопросу законности размещения временных (некапитальных) объектов н

На улице Морского десанта, прилегающей к ГМЗ «Петергоф», прошел рейд по вопросу законности размещения временных (некапитальных) объектов на земельном участке.

Представителями администрации совместно с сотрудниками ОМВД России по Петродворцовому району, в результате проверки данной территории, была выявлена несанкционированная торговля сувенирной продукцией.

Восемь продавцов привлечены к административной ответственности по ст. 44 Закона Санкт-Петербурга от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт – Петербурге ( продажа товаров в неустановленных местах). Сотрудниками полиции составлен протокол по ст. 7.1 КоАП РФ.

Также, отделом потребительского рынка совместно с сотрудниками ОМВД России по Петродворцовому району проведены мероприятия по освобождению земельных участков от незаконно находящегося на них имущества третьих лиц. В результате три незаконно занятых земельных участка освобождены.

В рамках проведения «месяца наведения порядка» администрацией района совместно с СПб ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества» из 17 земельных участков, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, от имущества третьих лиц освобождены уже 14.

Новости партнеров: