Царёв будет драться

10.04.2014 09:39 381
Не только правые радикалы готовы отстаивать свои убеждения с помощью физической

Не только правые радикалы готовы отстаивать свои убеждения с помощью физической силы. Кандидат в президенты Украины Олег Царёв всегда готов дать отпор таким драчунам. Говоря о потасовке с радикалами в Николаеве, где он собирался посетить раненых в ходе столкновений, Царёв заявил, что к его приезду администрация больницы выписала почти всех госпитализированных, кроме трех, находящихся в тяжелом состоянии. Депутат подчеркнул, что встретился с теми ранеными, которые были выписаны. По его словам, всего пострадало около 60 человек, у некоторых из них огнестрельные ранения.

Депутат Верховной Рады Украины Олег Царёв не намерен оказываться от участия в президентских выборах, хотя и считает их несвоевременными. «Я не снимаю свою кандидатуру», – заявил Царев, комментируя информацию некоторых украинских СМИ.

При этом он отметил, что в своей деятельности в качестве кандидата в президенты Украины он сталкивается с противодействием. «Они пытаются устраивать провокации, пытаются со мной бороться, пытаются блокировать СМИ», – сказал депутат.

Источник: Интерфакс

Фото: vm.ru

Новости партнеров: