Царёв продолжает биться за свободу Украины

11.04.2014 10:32 376
9 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царёв приехал в Одессу, чтобы

Олег Царев9 апреля кандидат в президенты Украины Олег Царёв приехал в Одессу, чтобы участвовать в торжествах по случаю 70-летя освобождения города от фашистских оккупантов. Однако уже 10 апреля гостиницу «Променад», расположенную на 11-й станции Большого Фонтана, в которой остановился Царев, окружили активисты радикальной организации «Правый сектор». Собралось около сотни вооруженных и агрессивных боевиков, наслышанных о том, что накануне Олег дал достойный отпор правосекторцам, напавшим на него в Николаеве.

Драка вспыхнула после того, как один из антимайдановцев поджег флаг украинской повстанческой армии. Сторонники же политика поспешили ему на помощь. В результате произошла потасовка. В ходе потасовки пострадали семь человек.
«Спасибо одесситам из «антимайдана», которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей», – написал Царёв на своей странице в Facebook.

Источник: Интерфакс


Новости партнеров: