Тимошенко лечится грязью

12.04.2014 07:31 332
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своей президентской кампании

Шуфрич Тимошенко Украина ПорошенкоЛидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в своей президентской кампании собирается снова задействовать черновую избирательную технологию под кодовым названием «Нестор Шуфрич». Об этом заявляют активисты общественного комитета «Люстрация».

Формально Нестор Иванович Шуфрич ангажирован на избирательную кампанию кандидата Михаила Добкина. Но реально он будет работать на победу Юлии Владимировны, в частности озвучивать «чернуху» на лидера президентской гонки Петра Порошенко.

Согласно сообщению ОК «Люстрация», уже в ближайшее время Шуфрич заявит о тайном сговоре Порошенко и Дмитрия Фирташа, которые якобы собираются разделить страну пополам. Эта грязная технология «Батькивщины» уже постепенно внедряется. Активисты ОК «Люстрация» напоминают, что на прошлых выборах Тимошенко тоже эксплуатировала бесстыдство Шуфрича, который по заданию Юлии Владимировны постоянно троллил лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка, мол, почему тот стесняется признаться в своих еврейских корнях.

Кроме того, ОК «Люстрация» сообщает, что Шуфрич имеет личные причины бояться прихода Петра Порошенко к власти, так как вместе с Николаем Рудьковским они в свое время бандитским путем отобрали у того бизнес, на котором зарабатывают теперь доходы в сотни миллионов гривен.

Сотрудничество Шуфрича и Тимошенко уже всплывало не так давно в СМИ, когда стал известен их телефонный разговор, в котором Тимошенко, в частности, сказала: «Я сама сейчас готова брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб… Надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чертовых».

Источник: УНН

Фото: newsukraine.com.ua

Новости партнеров: