Игроки волейбольного «Зенита» сыграли для болельщиков на Елагином острове

Игроки волейбольного клуба «Зенит» в полном составе встретились в болельщиками на Елагином острове в минувшее воскресенье. Спортивный праздник объединил около 300 волейболистов-любителей, которым достались памятные призы от клуба.

На Елагином острове в Петербурге в минувшее воскресенье, 17 августа, состоялся праздник «Волейбол в зените!». Кульминацией мероприятия стал уникальный матч, в котором игроки «Зенита» вместе с представителями зенитовской команды по пляжному волейболу сыграли между собой.

На спортивном празднике собрались около 300 волейболистов-любителей и 64 команды, которые боролись за главный трофей дня. Занявшие второе и третье места команды получили новые волейбольные мячи с автографами игроков, сувениры, именные дипломы, а также сертификаты на посещение первого домашнего матча «Зенита» в сезоне против «Югры-Самотлор» из Нижневартовска, который состоится 26 октября на «СИБУР Арене».

Все, кто участвовал в турнире, получили памятные дипломы. Кроме того, все желающие могли посостязаться с игроками «Зенита», сдав волейбольные нормативы на специальных тренажерах.

Кроме того, весь день на острове шла праздничная программа. С эффектными номерами и мастер-классами выступили различные преподавали латиноамериканских танцев. Также гости могли поучаствовать в конкурсе на лучший танец и викторине на знание волейбола. Были также отмечены старания талисмана клуба — Лев Волейка получил из рук игроков «Зенита» Андрея Ащева и Ореола Камехо памятный приз.

Кроме того, проводились специальные конкурсы: для детей — конкурс детского  рисунка, для взрослых — конкурс выставленных в соцсетях фотографий с хэштегом #ВолейболвЗените. Его итоги будут подведены 21 августа, сообщает пресс-служба ВК «Зенит», но уже сейчас можно увидеть некоторые снимки спортивного праздника.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Талисман и украшение праздника #волейболвзените - лев Волейка! Он развлекал деток танцами, играми, вручал награды, дарил всем свою обаятельную улыбку и заряд нескончаемой энергии. Он любимец детей и взрослых, самый лучший ???? #волейболвзените #вкзенитспб #vczenitspb #волейка

Публикация от Виктория Игнатьева (@vikki_photo_spb) 18 Авг 2019 в 10:27 PDT

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Спортивный праздник «ВОЛЕЙБОЛ В ЗЕНИТЕ!» удачно и благополучно позади. Можно выдохнуть и поболеть за зенитовских пляжников в Сочи и Анапе. #можайцев #beachvolley #волейболвзените!

Публикация от Владимир Можайцев (@v.mozhaytsev) 17 Авг 2019 в 1:38 PDT

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Вишенкой на торте на празднике #волейболвзените стали игроки. Почти вся команда была в сборе. Ребята давали автографы, интервью, фотографировались с гостями, шутили, общались. #волейболвзените #vczenitspb #вкзенитспб

Публикация от Виктория Игнатьева (@vikki_photo_spb) 18 Авг 2019 в 12:43 PDT