Пятерых игроков волейбольного «Зенита» вызвали на медосмотр в сборную России

На медосмотр в сборную России вызваны пять игроков волейбольного «Зенита». С ними поедут главный тренер петербургского клуба и российской национальной команды Туомас Саммелвуо и его ассистент Клаудио Рифелли.

Центральные блокирующие Иван Яковлев и Игорь Филиппов, связующий Дмитрий Ковалев, либеро Евгений Андреев и доигровщик Кирилл Урсов из волейбольного «Зенита» отправятся на медосмотр в сборную России. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

????На медосмотр в сборную России вызваны 5 игроков «Зенита»: Иван Яковлев, Игорь Филиппов, Дмитрий Ковалев, Евгений Андреев и Кирилл Урсов.

❗️Также с ними отправятся главный тренер «Зенита» и российской национальной команды @TSammelvuo и его ассистент Клаудио Рифелли. pic.twitter.com/0vBiYpCQsG

— Zenit St. Petersburg Volleyball Club (@vczenitspb) 6 января 2020 г.

С ними поедут главный тренер петербургского клуба и российской национальной команды Туомас Саммелвуо и его ассистент Клаудио Рифелли.

«Для нас всех начавшийся недавно год — очень важный, олимпийский. Необходимо проверить состояние всех игроков, которые потенциально могут поехать в Токио. Ну и, конечно, это лишний повод всем встретиться, пообщаться. Также в Москву приедут главные тренеры клубов Суперлиги. Нам тоже есть что обсудить», — рассказал Саммелвуо.

Он добавил, что подготовка «Зенита» к суперматчу с кемеровским «Кузбассом», который состоится 18 января в КСК «СИБУР АРЕНА», проходит хорошо. После завершения Кубка России игроки получили неделю отдыха, а 3 января они возобновили работу.