В Петербурге начали поиск свидетелей гибели 16-летней девушки в метро

В Петербурге начали доследственную проверку по факту гибели на станции метро «Проспект Большевиков» 16-летней девушки. Сотрудники Следственного комитета просят всех, кто располагает подробными сведениями о данном происшествии, обратится в ведомство.

Сотрудники Следственного комитета Петербурга проводят доследственную проверку по факту гибели на станции метро «Проспект большевиков» 16-летней местной жительницы. Как сообщает пресс-служба ведомства, инцидент произошел 18 августа около 15 часов. Известно, что девушка попала под поезд и погибла от полученных травм.

Следком обращается с просьбой к очевидцам, которые могут сообщить подробности о данном происшествии, и просят их связаться со следователем по телефону 8-911-943-04-64 для оказания помощи в расследовании. По результатам проверки в ведомстве будет принято процессуальное решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на станции петербургского метро «Проспект Большевиков» под поезд попала девушка и погибла от полученных травм. Очевидцы рассказали, что поезд отрезал ей ногу. В ГУП «Петербургский метрополитен» раскрыли подробности происшествия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ также публиковали видео с места инцидента.