В Петербурге полиция поймала 37-летнюю работницу завода после убийства мужа

Жительница Петербурга обратилась в полицию с заявлением о том, что в квартире с ножевым ранением обнаружила труп собственного мужа. В совершении преступления правоохранители заподозрили саму заявительницу, ее задержали.

В Петербурге сотрудники полиции задержали женщину, подозреваемую в убийстве супруга. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Утром в субботу, 12 сентября, в полицию поступило сообщение от 37-летней отделочницы одного из заводов города о том, что в ее квартире в доме на проспекте Наставников с ножевым ранением груди она нашла труп собственного мужа 1981 года рождения.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что накануне ночью женщина ножом убила своего мужа. ГСУ СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), подозреваемую задержали.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в лесу возле деревни Бураково Новгородской области нашли тело мужчины. Криминалисты установили, что гражданин умер не своей смертью, ему «помогли». Подозреваемыми являются цыгане из Волхова.