Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители деревни в дельте Северной Двины нашли утопленника

11:19 20.08.2017 285
В поморской деревне Долгое местные жители обнаружили тело утопленника. На месте работает следствие. Спасатели области также были задействованы и на других вызовах.

В дельте Северной Двины накануне утром жители деревни Долгое обнаружили тело утопленника неподалеку от пустовавшей лодки. Сотрудники Архангельского центра выехали на вызов и извлекли труп из воды, передав его сотрудникам правоохранительным органам для установления причин инцидента.

Сообщается, что погибший 1946 года рождения направлялся на лодке из деревни Красное, что неподалеку от деревни Долгое. Причина смерти мужчины пока устанавливается.

Не так давно, 13 августа, в тех же краях – в районе деревни Ластола – с катера упал и утонул мужчина 1985 года рождения. Найти пропавшего не удалось, поиски продолжаются. 

Известно, что еще одна группа спасателей работает вблизи острова Мудьюг. Там, по словам позвонившего в службу АКЦ МЧС рыбака, из-за сильного тумана сбились с пути два рыболова, а из-за отсутствия средств навигации и ориентиров в зоне видимости они не смогли объяснить свое местоположение. К счастью, по итогам спасательной операции, выяснилось, что рыбаки добрались домой в Северодвинск самостоятельно.

Новости партнеров: