Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Архангельском грибник намертво увяз в глине

20:34 27.08.2017 677
У трассы М8 вышедший из леса 52-летний мужчина попал в глиняное болото, из которого не смог выбраться самостоятельно. На помощь подоспели дорожные рабочие.

Сегодня под Архангельском у трассы М8 житель одного из дачных кооперативов увяз в глине, возвращаясь из леса. Грибник не смог преодолеть препятствие в виде придорожной канавы, наполненной вязкой тестообразной массой.

Сообщается, что в том месте работали дорожные службы. Придорожная канава была перекопана, а после интенсивных доджей превратилось в глиняное болото.

На помощь застрявшему грибнику пришли дорожные рабочие, которые, однако, заметили бедолагу только спустя час – они были далеко, а мужчина не мог кричать из-за перенесенной недавно болезни.

Дорожники оперативно соорудили настил из досок, чтобы самим не угодить в глиняную ловушку, и откопали грибника при помощи обычных лопат, но это удалось не сразу, потому что глина все время норовила сползти обратно. Из-за этого рабочие были вынуждены вызвать службу спасения, но к их приезду вытащить увязшего мужчину все-таки удалось своими силами.

Замерзшего, но живого и здорового грибника дорожники отвезли домой.   

Новости партнеров: