Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Архангельска до смерти избила мужчину

10:56 07.09.2017 172
Сотрудники полиции задержали 21-летнюю девушку. По предварительной версии следствия, она совершила убийство после вечернего конфликта.

Инцидент произошел еще 28 августа. Тогда около дома на улице Павла Усова в Архангельске было найдено тело 24-летнего жителя города, сообщают в пресс-центре регионального Следственного управления СК РФ. Как позже заключила экспертиза, молодой человек скончался от удара тупым предметом в шею.

По подозрению в убийстве сотрудниками правоохранительных органов была задержана девушка 1996 года рождения. Вечером она вместе со своим знакомым употребляла алкоголь, после чего возникла ссора. Жительница Архангельска избивала пострадавшего кулаками. После того, как мужчина попытался сбежать из квартиры на улицу, задержанная вооружилась доской, догнала его и продолжила наносить удары.

На данный момент проводится следственная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Заведено уголовное дело по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». За инкриминированные деяния девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости партнеров: