В Архангельске соцслужбы игнорируют «фекальный» подвал на Московском

16.09.2017 19:08 418
Социальные службы и власти игнорируют жалобы жителей соцдома на Московском, которые страдают от едкого запаха фекалий и прочих проблем здания.

В Архангельске жители социального дома на Московском, 54, где сейчас живут переселенцы из аварийного жилья, страдают от проблем с канализационными стоками, содержимое которых стекает под здание, выделяя соответствующий запах. На жалобы в городскую администрацию никакого ответа пока не поступило.

По словам жильцов дома, для того, чтобы застройщик начал разбираться с проблемой, нужно накопить определенное количество заявлений. А до этого обращения поступают в управляющую компанию и городской «Водоканал».

Известно, что жильцы не могут попасть в подвал и разобраться в чем дело. У них нет ключа от помещения, что идет вразрез со всеми нормами, а внутрь не пускают, ссылаясь на расположение там сложных инженерных конструкций.

По предварительной версии, в момент строительство проблемное место в канализации решили заделать асфальтом, из-за чего сдвинутая труба стала выплескивать содержимое недр дома под этот самый дом.

Известно даже о случае, когда одну девушку «облили фекалиями» за то, что она пыталась разобраться в проблеме.

В этом же доме не Московском, 54, после пожара в подъезде пострадавшие участки помещений не отремонтировали. Сообщается также о том, что в некоторых квартирах вздувается ламинат.  

Новости партнеров: