Власти Архангельска проверили ход работ на Чумбаровке и в Северном округе

18.09.2017 20:56 172
Сегодня утром объекты посетил Игорь Годзиш, глава регионального центра. Он остался недоволен темпами строительных работ.

Мэр Архангельска Игорь Годзиш сегодня посетил с рабочей поездкой строительный объект на проспекте Чумбарова-Лучинского и территорию около КЦ «Северный». В обоих случаях подрядчиком выступает ООО «Строительно-монтажное управление №2». По информации из пресс-релиза администрации города, предприятие не соблюдает сроки выполнения работ.

Участок близ культурного центра сейчас продолжают облагораживать: вырублены опасные и ветхие деревья, разобран детский городок и старое бетонное покрытие. Но на завершение всего строительства еще понадобится около трех недель.

Директор «Северного» Светлана Манушкина высказала опасения по поводу разбитой площадки: там вскоре должна состояться ярмарка. В ответ руководитель «СМУ №2» Елена Слободянюк заверила, что работы закончатся в кратчайшие сроки.

В связи с большим количеством жалоб в отношении подрядчика дальнейшие действия проходят под личным контролем Игоря Годзиша, отметили в пресс-службе правительства Архангельска.

Новости партнеров: