Московское «Динамо» сыграло вничью с архангельским «Водником»

24.09.2017 20:50 280
Команды не уступали друг другу как по качеству игры, так и по накалу страстей. Счет 4:4 стал закономерным итогом жесткой борьбы двух команд.

В Ульяновске сегодня состоялась встреча московского «Динамо» и архангельского «Водника» в рамках матча за Кубок России. Ледовая дружина с Севера приложила все усилия, чтобы победить, однако поединок закончился в ничью со счетом 4:4.

Сегодняшний матч интересен тем, что по разные стороны баррикад стояли бывшие одноклубники из «Водника»: Андрей Рейн, выручивший «Динамо» при выходе один на один с Дмитрием Попутниковым, и Михаил Шиляев, отразивший два пенальти.

Эксперты отмечают отменную игру голкиперов обоих клубов. Отрыли счет именно «динамовцы», но северяне оперативно отыгрались. До перерыва москвича показали себя несколько сильнее – 1:3 на табло в пользу «Динамо».

После свистка, однако, «Водник» вернул расположение игры в свое русло, использованием розыгрышем стандартных положений. Северяне вышли вперед со счетом 4:3, но грубая ошибка в центре поля привела к тому, что «Динамо» блестяще сыграл свободный удар.

Напомним, 26 сентября архангельский «Водник» сыграет с «Родиной» из Кирова в 11:00.

Новости партнеров: