На ярмарке в Плесецке водитель получил ожоги рук, пытаясь вскипятить чайник в машине

02.10.2017 13:21 347
Попытка подключить в салоне автомобиля электроплитку и вскипятить на ней чайник закончилась возгоранием и ожогами кистей рук забывшегося водителя.

Во время проведения ярмарки в Плесецке автомобилист получил ожоги и устроил пожар внутри транспортного средства, пытаясь приготовить себе обед в салоне. Сообщается, что инцидент произошел с водителем фургона Volkswagen Crafter, решившим перекусить в процессе продажи детских игрушек на ярмарке.

Пострадавший мужчина включил одноконфорочную электроплитку на переднем пассажирском сиденье и поставил на нее чайник с целью вскипятить воду. Однако он оставил на какое-то время импровизированную кухню без присмотра, почувствовал запах гари. Обшивка салона автомобиля стала подгорать. В попытке убрать чайник с электроплитки мужчина и получил ожоги руки 1-2 степени.

На место происшествия прибыла бригада пожарных, однако ликвидировать начавшееся возгорание удалось до прибытия огнеборцев.

Отметим, иномарка не получила значительных повреждений в инциденте, выгорело лишь сиденье и панель приборов. Документы водителя были уничтожены в огне.  

Новости партнеров: