В Архангельске первый терминал у МРВ успешно демонтирован

17.10.2017 15:06 247
Пустующую территорию осталось только облагородить.

Снос небезызвестного строения возле Морского-речного вокзала в Архангельске подошел к концу. Строительные отходы уже вывезены, но мусор, выброшенный гражданами вдоль заграждений, пока не ликвидирован.

Напомним, сроки ремонта несколько раз переносились, в связи с большим объемом работ. Сдать объект планировали еще в начале сентября, но тогда помешало дорогостоящее оборудование, на разбор которого ушло достаточно много времени.

Сейчас зону планируют облагородить: провести тротуар для пешеходов вместо временных деревянных настилов, а также обустроить парковочные зоны и автобусные остановки. Как заверили в пресс-службе администрации областного центра, все работы проходят на средства подрядчика.

Со вторым транспортно-посадочным терминалом ситуация несколько запутаннее. На данный момент известно, что разрабатывается проектная документация по выполнению требований, предъявленных к объекту.

С чертежным планом будущей площади можно ознакомиться на сайте мэрии. Окончательный же вид участок приобретет к лету следующего года, сообщает пресс-служба ведомства.

Новости партнеров: