Донской вернулся в Архангельск и беспрепятственно прогулялся по городской администрации

18:35 22.10.2017 4467
Экс-мэр столицы Поморья сильно удивился тому, что ему никто не помешал войти в здание городской администрации с камерой.

Бывший мэр областного центра Александр Донской сегодня посетил Архангельск, заехав на Сульфат к родителям и прогулявшись по Чумбаровке. Экс-градоначальник пробрался в городскую администрацию и очень расстроился тому, что проделать то же самое очень просто, потому что турникеты в здании открыты, а охранник отсутствовал на рабочем месте.

Донской беспрепятственно прогулялся по второму этажу и даже зашел в открытый кабинет, после вниз, где и повстречался с охранником, у которого не возникло вопросов о том, что по зданию администрации бродит незнакомый человек и снимает все на камеру. Только после требования вызывать дежурного охранник вежливо попросил экс-мэра выйти на улицу.

По словам самого Александра Донского, увиденное его очень сильно расстроило, и подобное положение дел вызвало какую-то опустошенность.

Сообщается, что бывший мэр Архангельска зашел также в аварийный дом, где подарил одному из жителей банан. У горожан на Чумбаровке под видом журналиста спрашивал мнение о самом себе, некоторых он даже пытался подкупить с целью поменять мнение.

Отметим, Александр Донской намерен баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах.  

Новости партнеров: