Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске заложена рябиновая аллея памяти в честь погибших солдат

14:01 27.10.2017 404
В честь парней и мужчин, отдавших свои жизни за свою страну, жители столицы Поморья высадили 50 рябин у стадиона «Динамо».

Жители областного центра посадили 50 рябин у стадиона «Динамо», заложив аллею памяти в честь погибших бойцов, защищавших Отечество в локальных войнах и горячих точках.

По словам главы города Игоря Годзиша, сегодня создается настоящий живой памятник в честь парней и мужчин, которые отдавали свои жизни за нашу страну. Каждое дерево является символом человека любящего и помнящего Архангельск.

Также прозвучала благодарственная речь в адрес руководителя благотворительной организации «Долг» Александра Лелетко, за кем и приписывается инициатива в создании рябиновой аллеи.

Матери Архангельска, чьи сыновья погибли в военных конфликтах, рады тому, что в их городе есть такое место памяти, хоть горечь утраты нельзя заглушить. Для каждой из них аллея имеет огромное значение.

Отметим, что помимо уже посаженных 50 рябин в Архангельске ожидают еще 110 деревьев в рамках благоустройства территории города. ООО «Северная роза» продолжил озеленение зоны у стадиона «Динамо».

Новости партнеров: