Северянин убил соседа из его же ружья и поджег автомобиль

10.11.2017 10:43 276
Правоохранительные органы ведут расследование.

Инцидент произошел 25 октября в деревне Кулой Приморского района. Как сообщает пресс-служба следкома по Архангельской области, в доме между двумя местными жителями случился конфликт, во время которого 44-летний мужчина поджег автомобиль владельца здания. Выбежавший к машине хозяин принялся тушить пламя, но поджигатель встретил его выстрелами из охотничьего карабина. После он догнал потерпевшего, который попытался скрыться в помещении.

Тело 53-летнего мужчины нашли на следующий день, через некоторое время задержали и подозреваемого. Тот свою вину полностью признал, написав явку с повинной. Выяснилось, что ружье было ранее им похищено у убитого, оно же стало причиной разыгравшейся ссоры. Северянин утверждал, что во время инцидента находился в нетрезвом состоянии и хотел отомстить знакомому, припугнув его выстрелами.

Сейчас гражданин проходит фигурантом уголовного дела, также он находится под стражей на основании ходатайства следователя перед судом. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства случившегося.

Новости партнеров: