Противостояние «Водника» и «Байкал-Энергия» закончилось ничьей

18.11.2017 17:00 215
Силы команд оказались равны.

Поморский «Водник» сегодня встретился с «Байкал-Энергия» из Ируктска. Матч в рамках чемпионата России по хоккею с мячом состоялся не стадионе «Труд» в Архангельске.

Борьба спортсменов в первом тайме была особенно ожесточенной. Голами команды обменялись уже на второй минуте: в ворота иркутян первым забил Александр Насосов, тем не менее, ответное нападение сибиряков сравняло счет. После хозяева смогли реализовать еще несколько момента, закатив «Байкалу» два мяча – отличились Александр Антонов и капитан «желто-зеленых» Евгений Дергаев. Но и гости не отставали: до перерыва счет в очередной раз сравнялся – 3:3.

В начале второго периода архангелогородцы продолжили вести наступательную стратегию, от чего чаша весов склонилась в их сторону - 5:3. Но в последние десять минут иркутские игроки в корне перевернули ситуацию: с игры забили Станислав Исмагилов, Егор Егорычев и Никита Иванов – 5:6.

Противостояние не закончилась поражением «Водника», благодаря голу Романа Козулина. Финальный счет – 6:6.

Сейчас у поморского коллектива по результатам проведенных матчей 7 очков, что ставит их на 7 позицию в таблице Суперлиги. Следующее соревнование они проведут в Хабаровске, встретиться хоккеистам придется со «СКА-Нефтянит» - безусловными фаворитами турнира.

Новости партнеров: