Ледовый городок Снеговика: где жители Архангельска смогут встретить первые дни Нового года

22.11.2017 14:03 389
Настоящую сказку в этот раз устроят в Соломбальском округе.

С 1 января будущего года в Архангельске начнет работать Ледовый городок Снеговика. Начиная с этой зимы, он переехал с Набережной Северной Двина на территорию рядом с культурным центром «Соломбала – Арт» по адресу Никольский проспект, 29. Посетители этого удивительного зрелища смогут полюбоваться искусными скульптурами, выполненными изо льда, а также согреться чаем после долгой прогулки.

Предыдущее место городка, по словам директора КЦ Марины Малаховой, не позволяло реализовать столь большое мероприятие. Исходя из пожеланий архангелогородцев, теперь его установят на более выгодном участке.

В качестве тематики небольшого парка выбраны леденцы — так основные площадки, вроде грота и водопада, предстанут в формах, схожих с этим лакомством. Для жителей организуется ралли на импровизированном автодроме и лабиринт с ледяными сводами. Встречать же северян будет Чашка Лакомка и Пузатый Самовар.

Маленьких гостей приглашают на застолье, где Архангельский Снеговик и Дед Мороз угостят их горячими напитками, пряники и, конечно же, леденцами.

Новости партнеров: