Директор «Водоканала» в Архангельске стал фигурантом уголовного дела

27.11.2017 12:58 330
Уголовное дело возбуждено по статье о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере.

Прокуратура Архангельской области заинтересовалась городским «Водоканалом» из-за привлечения организации для оказания юридических услуг ООО «ФБ-Групп», в которой трудится и так 12 сотрудников.

Сообщается, что в период с 2016 по 2017 годы МУП «Водоканал» заключил договоры на оказание соответствующей деятельности на сумму порядка 23,6 миллионов рублей. Среди заключенных соглашений числится договоренность о защите интересов в вопросах оспаривания в суде постановлений агентства по тарифам и ценам и министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области. Стоит учесть то, что исполнительные органы власти брали на себя часть судебных расходов.

Прокуратура установила факт незаконных действий директора МУП «Водоканал», что стало причиной возбуждения уголовного дела по статье о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере.

Новости партнеров: