В администрации Северодвинска произошло реформирование структуры

11:12 30.11.2017 197
Изменения предложил внести градоначальник.

В Северодвинске депутаты утвердили новую структуру работы горадмина. По словам главы города Игоря Скубенко, она будет способна решать не только актуальные задачи, но справляться с вопросами перспективного характера. Упор также сделан и на молодое поколение.

«Считаю, что наша молодёжь должна участвовать в системе управления. Это новые подходы и мощнейший кадровый потенциал» - подчеркнул Игорь Васильевич.

В подтверждение слов внесены изменения в управление культуры и общественных связей – на его базе были сформированы подразделения по молодежной политике, а также туризму. К слову, в будущем также будет сделан акцент и на туристическом развитии Северодвинска: это включает в себя не только разработку маршрутов, но и привлечение инвесторов во все вспомогательные сферы.

Кроме того, в структуре были упразднены следующие органы: группа советников и их начальник (теперь советники подчиняются мэру напрямую), орган по связям со СМИ и внутреннего финансового контроля (аналогичная реформа), а также был удален архивный отдел. Несколько должностей и управлений переименовали – теперь они имеют в своем названии приписку «Северодвинск», либо полностью изменены. При это все нововведения не должны сказаться на общей численности работников муниципалитета.

Новости партнеров: