Две разборки в ночных клубах Архангельска закончились выстрелами из травмата

11.12.2017 18:22 1477
Есть пострадавшие.

Северяне устроили пальбу в двух развлекательных заведениях Архангельска. Первый инцидент случился в субботу, 9 декабря, на территории ресторана по проспекту Обводного канала. Тогда неизвестный мужчина проник в кафе и несколько раз выстрелил из травматического пистолета в одного из посетителей.

В срочном порядке потерпевшего госпитализировали, а прибывший наряд стражей правопорядка начал разбирательство. На данный момент итоги неизвестны. Тем не менее, полиции удалось установить лица участников конфликта.

Второй случай произошел уже в воскресенье, 10 декабря. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, ночью в Архангельске несколько злоумышленников пытались ограбить клуб по улице Урицкого, угрожая «предметом, похожим на пистолет». Одного из сотрудников персонала преступники ударили, а потом еще и выстрелили в него из травмата.

Совместно с представителями Росгвардии полицейские задержали двоих нарушителей. На них уже заведено уголовное дело за вымогательство и разбой, проводятся проверки.

Новости партнеров: