Помутненный рассудок и алкоголь: на жителя Плесецкого заведено уголовное дело

14.12.2017 11:41 318
Мужчина в порыве необузданной и немотивированной ревности совершил проникновение в жилище женщины, которую он не знал. Прибывший участковый не смог охладить пыл пьяного северянина, угрожавшего полицейскому ножом.

В Плесецком районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, незаконно проникшего в чужую квартиру и угрожавшего участковому ножом в помутненном состоянии рассудка.

Сообщается, что ночью 29 ноября нетрезвый мужчина пролез через балконную дверь в жилище, хозяйка которой, обнаружив незнакомца, вызвала полицию. После прибытия участкового на место пьяный северянин стал угрожать представителю власти ножом, но вскоре был задержан и доставлен в отделение полиции для разбирательства дела.

Задержанный мужчина написал заявление о явке с повинной, в котором указал, что совершил свое проникновение в помутненном рассудке и чрезмерном алкогольном опьянении. Выпивал он в гостях, и ему показалось, что в соседней квартире находится его сожительница со своим любовником, что и побудило северянина перейти к отчаянным действиям.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: