В новогодние праздники причиной смерти 12 человек стали ДТП

09.01.2018 15:08 382
В Архангельской области сотрудниками ГИБДД выявило более 6,4 тысяч нарушений правил дорожного движения.

Новогодние каникулы прошли не так уж и радужно. В Архангельской области с 29 декабря по 8 января произошло 42 ДТП. В авариях были травмированы 49 человек, погибших 12, в их числе один ребенок.

В Приморском районе 31 декабря произошло столкновение, унесшее жизни двух людей. Молодая женщина за рулем Kia-Rio не справилась с управлением и столкнулась с встречным Chevrolet Niva. Водитель Kia и ее пассажир погибли на месте.

2 января водитель Reno Logan сбил пешехода, который умер на месте от полученных травм.

В Приморском районе 4 января женщина за рулем Nissan выехав на встречную полосу столкнулась с автобусом Volvo. Женщина скончалась на месте ДТП,  водитель автобуса получил ушибы.

В Холмогорском и Плесецком районах  6 января в дорожно-транспортных происшествиях  погибло восемь человек. В районе двух часов дня водитель Ford при обгоне столкнулся на встречной полосе с Volvo. Водитель машины Ford и два его пассажира погибли на месте до приезда скорой помощи. Водитель Volva  и его пассажиры c травмами доставлены в больницу.

По прошествии буквально 5 минут в Плесецком районе 51-летний водитель Mitsubishi не справившись с управлением и оказавшись на встречной полосе, столкнулся с ВАЗом. В этой аварии погибло 5 человек.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 6,4 тысячи нарушений ПДД, 2.7 тысяч из которых приходятся на Архангельск. А за управление автомобилем в пьяном виде в области задержаны 241 водитель, из них 60 в Архангельске.

Новости партнеров: