Игорь Орлов критически относится к работе глав Архангельска и Северодвинска

11.01.2018 20:02 795
На пресс-конференции глава Архангельской области рассказал о том, как воспринимает работу Игоря Годзиша и Игоря Скубенко.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов на ежегодной пресс-конференции заявил, что действующая процедура выбора глав муниципальных образований без прямого голосования избирателей эффективна, потому что решение о назначении управляющих чиновников принимается местными депутатами. По словам главы Поморья, подобная система допускает к важной работе именно профессионалов.

Также Игорь Орлов добавил, что относится и будет относиться к работе главы Архангельска Игоря Годзиша и главы Северодвинска Игоря Скубенко критически, потому что как только наступает удовлетворенность, то приходит и апатия.

Что касается персонального внимания над работой Игоря Скубенко на посту главы города корабелов, то здесь Игорь Орлов считает, что власти Северодвинска недостаточно внимательно отнеслись к проблеме сохранения дома Пикуля.

Отметим, что на пресс-конференции Игорь Орлов заявил, что участок трассы от архангельской развилки до Цигломени планируется отремонтировать в этом году. В будущем также ожидаются серьезные денежные вложения в трассу Северодвинск – Архангельск.

Новости партнеров: