В Архангельске уголовник 3 дня держал в заложниках и избивал девушку

26.05.2018 19:09 2083
Экзекуцию прекратили родители девушки, которые появились на пороге вместе с полицией.

В Архангельске уголовник 3 дня избивал девушку и держал её в заложниках в её же квартире. Пара прожила вместе 3 недели, после чего мужчина впервые напился.

24-летняя Любовь познакомилась с 28-летним Кириллом через соцсети. Её не смутило, что на тот момент мужчина находился в местах не столь отдаленных за мошенничество. Между молодыми людьми завязалось общение, девушка ездила на свидания к своему избраннику, отправляла посылки.

Через год, сразу после условно-досрочного освобождения, мужчина приехал в Архангельск и поселился в квартире девушки. Счастье длилось всего 3 недели. В какой-то момент мужчина напился и начал обвинять девушку в неверности. Он сильно избил её и не выпускал из квартиры. В ход шли все издевательства, которые приходили в голову уголовнику. Из самого скромного, что мы можем позволить себе написать было тушение сигарет об тело девушки.

По словам младшей сестры пострадавшей, Кирилл угрожал зарезать девушку и вывезти её тело в лес.

Через 3 дня на пороге квартиры появились родители девушки вместе с полицией. Они забеспокоились из-за того, что дочь долго не выходила на связь.

Девушку доставили в больницу, у нее диагностировали: перелом костей носа, ушиб мягких тканей всего тела, ушиб головного мозга, ушиб грудины, сломано ребро, ушиб правой почки, в поясничном отделе у 3х позвонков сломаны поперечные отростки, свернута челюсть. Также сломано много зубов.

Новости партнеров: