Нашли четвертого убийцу 18-летнего архангелогородца Романа Кабачека

10:18 04.06.2018 4309
Полиция подозревает 36-летнего знакомого одного из задержанных.

В Архангельске взяли под стражу 36-летнего мужчину, его подозревают в подстрекательстве и участии в убийстве 18-летнего Романа Кабачека.

Напомним, 20 мая молодого человека похитили после конфликта с другими посетителями клуба. Похитителем оказался 41-летний отец парня, с которым повздорил Роман. Архангелогородца силой усадили в машину такси, привезли в квартиру на улице Галушина, избили и задушили. По первоначальной информации, участие в избиении принимали четверо: девушка, двое 18-летних парней и 41-летний мужчина.

После избиения мужчина задушил Романа, а тело вместе с молодыми людьми спрятал на Краснофлотском острове. Сообщается, что в сокрытии тела девушка не участвовала.

Теперь появились сведения о 36-летнем знакомом мужчины, который задушил Кабачека. По версии следствия, новый подозреваемый принимал непосредственное участие в избиении и был подстрекателем убийства Романа. 

На данный момент один из 18-летних задержанных признал свою вину полностью, его ровесник согласен с обвинением частично, 41-летний отец одного из парней считает, что статью нужно переквалифицировать, ведь душил Романа только он. Информации о показаниях нового задержанного пока не поступало.

Новости партнеров: