Бывший мэр Архангельска появился в образе русского царя в Швейцарии

16.06.2018 15:58 1413
Архангелогородцы активно обсуждают в соцсетях поведение бывшего главы города.

Александр Донской появился на открытии самой престижной выставки современного искусства «Арт-Базель» в Швейцарии. Перед публикой Донской предстал в наряде русского царя, в качестве парфюма использовал популярный с советских времен аромат «Новая заря». В руках экс-мэр Архангельска держал цветок с надписью «Russia».

В прошлом политик и глава города, в настоящем - успешный бизнесмен и художник Александр Донской уже не первый раз появляется в необычном виде на публике. В мае, на перфомансе в Дубае он нарядился в шейха, а на его костюме была надпись "I want you to love Russia". 

Отметим, пост главы города Донской занимал с 2005 по 2008 годы, против него были возбуждены несколько уголовных дел, а в конечном итоге сам он угодил под арест. После этих эпизодов с политикой Донской решил распрощаться и нашел себя в другой области.

Что касается реакции архангелогородцев на новый выход Донского - кто-то негодует, людям не нравится поведение бывшего чиновника. А другие считают, что каждый человек волен жить так, как ему хочется, если это не мешает другим.

Новости партнеров: