Северодвинец припарковал чужую машину и попал под суд

24.06.2018 14:13 1164
Владелец автомобиля пошел до конца и обвинил оппонента в угоне.

В Северодвинске перед судом предстал местный житель, который перепарковал машину соседа. По информации из материалов дела следует, что в апреле этого года у дома №16 по улице Воронина стояла припаркованная отечественная «четверка». Мимо проходил житель дома, которому не понравилось, как машина расположилась и он решил её переставить. 

Хозяин автомобиля не запирал двери и не забирал ключи из замка зажигания - соседу даже не пришлось стараться, чтобы переставить машину. Мужчина припарковал автомобиль около соседнего дома. На звук заведенного двигателя выбежал владелец автомобиля. Он обвинил соседа в угоне. 

Расследование дело успешно завершилось, материалы передали в суд. Подсудимый уже бывал на скамье обвиняемых - ранее он попал в ДТП и его признали виновным в нарушении ПДД, которое повлекло за собой причинение тяжкого вреда здоровью человека. 

Был и смягчающий момент - подсудимый участвовал в боевых действиях, что в конечном итоге повлияло на приговор. Северодвинцу, который перепарковал чужой автомобиль, назначили штраф в размере 15 тысяч рублей. 

Новости партнеров: