В Вельском районе от столкновения с внедорожником погиб 15-летний велосипедист

25.06.2018 15:21 430
За минувшие выходные в ДТП пострадало 26 человек.

Смертельная авария произошла в пятницу, 22 июня, на автодороге Вельск-Шангалы. Около 20 часов вечера, 15-летний подросток на велосипеде «Стелс» двигался по краю проезжей части. Неожиданно он сменил траекторию и оказался на встречной полосе, что повлекло столкновение с автомобилем «Nissan». Молодой человек скончался на месте, до прибытия медиков.

В этом же районе пострадал мотоциклист после столкновения с автомобилем «Нива», он был госпитализирован с переломом ключицы. Всего в этот день произошло 9 аварий, в которых травмы получили 12 человек.

В субботу, 23 июня, в Устьянском районе в аварии пострадало сразу 4 человека. За рулем ВАЗ-21150 находился 18-летний парень без прав. Он не справился с управлением и влетел в столб. В результате ДТП водитель госпитализирован с переломом плеча и ЧМТ, двое 15-летних пассажиров с различными травмами, четвертый с переломом ноги.

В этот же день в медицинское учреждение был доставлен мужчина с переломом ноги. Он, управляя мотоциклом «Ямаха», столкнулся с легковым автомобилем «Opel» в областной столице.

В воскресенье в Плесецком районе 17-летний молодой человек на ВАЗ-21120 улетел в кювет. Как выяснилось, он не имел прав на управление транспортным средством. В результате аварии водитель получил ушиб ног, а 14-летний пассажир травму головы.

Еще одна авария с участием несовершеннолетнего произошла в Приморском районе. Юноша 16 лет без прав взял мопед у своего товарища, чтобы прокатиться. В движении у скутера отвалилось переднее колесо. Подросток был без шлема, от удара он получил черепно-мозговую травму.

Новости партнеров: