В Архангельске откроют две барахолки

03.07.2018 18:05 565
Одна будет работать в Северном округе, а другая у Центрального рынка.

В Архангельске появятся два блошиных рынка. Первый будет работать в Северном округе по субботам на протяжении всего летнего сезона, а второй в тестовом режиме откроют для продавцов и покупателей в надвигающиеся пятницу, субботу и воскресенье у Центрального рынка.

Первыми с идеей открыть барахолку в управление торговли и услуг населению обратились жители Северного округа. Для них была найдена площадка, а также проведены переговоры с предпринимателем, который смог организовать рынок для продажи поддержанных вещей.

Было запланировано осуществить открытие 30 июня на улице Ильича, 16/1, но из-за климатических условий оно было перенесено на 7 июля.

Кроме того, в тестовом режиме начнет свою работу площадка у Центрального рынка, которая будет открыта с 6 по 8 июля с 10:00 до 18:00 часов. Если она станет востребованной у архангелогородцев, то, скорее всего, продолжит свою работу на постоянной основе. Местные жители получили прекрасную возможность, они могут продать или купить полезные вещи. Администрация Архангельска приглашает поучаствовать в данном мероприятии всех желающих. 

Новости партнеров: