В Поморье в смертельном ДТП погибло три человека

03.07.2018 22:39 353
Автокатастрофа произошла на трассе М8 под Шенкурском.

Трагический инцидент произошел сегодня, 3 июня, около 16:00 на трассе М8 в десяти километрах от поселка Шенкурск.

Как сообщается, водитель за рулем иномарки Toyota Land Cruiser, двигаясь в сторону областного центра, в зоне, где запрещен обгон, выехал на встречную полосу, по которой на тот момент ехал автомобиль Dodge Caliber. В кроссовере, возвращавшемся в Москву, сидела семья из 6 человек, включая детей, .

В ходе лобового столкновения на месте происшествия погибли две пожилые женщины и 36-летний водитель Dodge Caliber. Кроме того, в транспортном средстве находились девушка с двумя детьми, 4-летние мальчик и девочка, которым помогли выбраться из машины очевидцы происшествия, а затем передали их медикам скорой помощи. Также не ясно, перевозились ли они в детских креслах, так как машина была значительно повреждена.

Молодую женщину с заднего сиденья сильно искореженного автомобиля пришлось освобождать с помощью специальных инструментов.

Во внедорожнике Toyota Land Cruiser ехали двое мужчин. Ими были получены травмы, однако они самостоятельно смогли выбраться из иномарки. Все пострадавшие в смертельном ДТП были госпитализированы в Шенкурскую ЦРБ.

В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств трагического столкновения.

Новости партнеров: