В Виноградовском районе двух мужчин в суд доставили приставы

04.07.2018 13:14 209
Оба не явились на судебные заседания.

В Виноградовском районе Поморья 30-летнего мужчину ждал суд, где ему должны были условный срок заменить реальным. Однако мужчина не явился на заседание, к нему домой были направлены сотрудники службы судебных приставов из Березника. Они зашли к нему в квартиру, однако мужчина решил оттянуть момент поездки и спрятался за шкафом. Подсудимого быстро нашли, но оказалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за своего бурно выраженного недовольства законными действиями приставов на него также был составлен протокол об административном правонарушении. Ему предстоит выплатить штраф – 1000 – 1500 рублей.

Правонарушитель был доставлен на судебное заседание, и теперь будет отбывать свой срок в местах лишения свободы.

Еще один подобный случай произошел в Виноградовском районе. Приставом пришлось доставить в суд жителя поселка Усть-Ваенга.

Мужчина, который подозревался в краже, не явился на судебное заседание. Прибывшие по адресу приставы застали обвиняемого у себя дома, однако он не хотел их пускать в квартиру. После долгих убеждений он открыл дверь и в сопровождении приставов отправился в суд. К уголовному наказанию был добавлен административный штраф.

Новости партнеров: