В Поморье в аварии с участием фуры погибло два человека

11.07.2018 23:05 726
ДТП произошло в Виноградовском районе на трассе М-8.

Сегодня, 11 июля, в Виноградовском районе на трассе М-8 произошло смертельное ДТП. Примерно в 18:00 на 1012 километре дороги неподалеку от населенного пункта Двинской Березник столкнулись иномарка Ford Focus и большегруз DAF.

Легковой автомобиль ехал в сторону областного центра. Он въехал в груженый бумагой грузовик, который ехал из Архангельского ЦБК. Оба транспортных средства охватил огонь. Как сообщают очевидцы, Ford сгорел примерно за 3–4 минуты, кроме того он оказалась полностью под фурой. Кабина большегруза сгорела буквально через пару минут. К приезду сотрудников пожарной охраны, DAF был полностью охвачен пламенем. Водитель 1971 года рождения не пострадал.

По предварительным данным, легковой автомобиль пошел на обгон, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где дальнобойщик не сумел уйти от столкновения.

Также сообщается, что камерами видеонаблюдения в легковом автомобиле были зафиксированы два человека. Труп женщины обнаружен рядом с автомобилем, тело пассажира еще не найдено.

Новости партнеров: