В Поморье за последние 24 часа в авариях пострадали шесть человек

13:51 21.08.2018 240
Задержаны 13 водителей, находившиеся за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения.

В Поморье за последние сутки зарегистрировано пять аварий. В них травмы различной степени тяжести получили шесть человек.

В Няндоме примерно в восемь утра рядом с домом №189 на улице Красноармейской мужчина 1983 года рождения находился за рулем мопеда, не имея прав. Нарушив ПДД, он пересек сплошную линию, совершая обгон. В итоге он выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074» под управлением водителя 1987 года рождения. В ходе аварии водителем мопеда были получены ссадины и ушибы.

В Вельске около 14:00 на пересечении неравнозначных дорог улицы Советской и улицы Фефелова водитель 1975 года рождения за рулем иномарки Toyota Rav 4, двигался по второстепенной дороге, и не уступил дорогу автомобилю LADA Largus, который ехал по главной дороге. В ходе аварии пострадал водитель 1987 года рождения за рулем машины отечественного производства, а также пассажирка иномарки 2002 года рождения. У обоих диагностированы ушибы.

Накануне ночью в областной столице неизвестный водитель за рулем мотоцикла сбил девушку 1987 года рождения. Мужчина покинул место автокатастрофы. Пострадавшая получила телесные повреждения.

В Северодвинске в воскресенье, 19 августа, около восьми часов вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение из поликлиники №3. Врачи заявили об оказании медицинской помощи женщине 1953 года рождения, получившей ушибы головы и туловища в ходе аварии. Во время проверки стало известно, что ДТП произошло на втором километре Кудемского шоссе. Водитель 1972 года рождения за рулем транспортного средства «ПАЗ», ехал по Кудемскому шоссе со стороны города корабелов в сторону СНТ «Ягринское», не справившись с управлением автобуса, допустил съезд в правый кювет. Ранее данное ДТП оформлялось как административное. Пострадавшая самостоятельно обратилась в медицинское учреждение.

Пресс-служба управления Госавтоинспекции сообщили, что сотрудниками ведомства в регионе было выявлено 506 нарушений правил дорожного движения, 135 из них в областной столице. Задержаны 13 водителей, находившиеся за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров: