В Архангельске в первой городской больнице голосовали врачи и пациенты

18:24 09.09.2018 255
В медицинском учреждении специально был создан временный избирательный участок для пациентов и персонала, чтобы им удалось проголосовать.

В Архангельске временный участок №32 был создан в первой городской клинической больнице. Он расположился в шестом корпусе учреждения.

Этот участок был создан специально, чтобы люди находящиеся на лечение и медицинский персонал смогли принять участие в выборах.

Председатель УИК № 82 Валентина Трофимова сообщила, что в списках значатся 222 гражданина. И это те, кто успел подать заявление о голосовании по месту нахождения. 

Там могут проголосовать люди за областных депутатов по округу № 7 и городских по округу № 12. А пациенты с пропиской вне этих округов голосуют только за партии. Также было отмечено, что люди, находящиеся на лечении на участке с самого утра.

Кроме того, есть люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок, однако они заявили о своем желание принят участие в голосовании и их включили в список. К ним подходили члены УИК с бюллетенями.

Также свои голоса отдавал персонал медицинского учреждения.

Нянечка в первой городской больницы рассказала, что ходит голосовать каждый раз, однако в текущем году сделать это по месту прописки ей не позволила рабочая смена. Она заранее написала заявление, и ее включил в список.

Сегодня участки в областной столице будут работать до 22:00.

Новости партнеров: