В Поморье осудят мужчину, который прятался за границей после грубостей в соцсети

11.09.2018 10:40 143
Мужчина негативно высказывался в адрес представителей других национальностей. На допросе он объяснил, что делал это из-за обиды.

Уроженца Воронежской области осудят в Архангельске. Несколько лет мужчину разыскивали за оскорбительное поведение в соцсети. По информации из материалов дела следует, что 36-летний мужчина в одной из групп про Мезень опубликовал несколько видеороликов, а также оставил сообщения с оскорблениями ряда этнических и религиозных групп. 

Эти события произошли еще 2013 году, с тех пор фигурант старался не попадаться на глаза правоохранителям и даже покинул страну. Через несколько лет местоположение мужчины установили и депортировали в Россию. 

В беседе со следователем задержанный пояснил, что распространял информацию, которая оскорбляла другие национальности из-за негативного рабочего опыта. По словам мужчины, представители этнических групп, которых он нещадно обругал несколько лет назад, обманули его с оплатой труда. 

В настоящие момент предварительное следствие в отношении 36-летнего нарушителя завершено, вскоре он предстанет перед судом. 

Новости партнеров: