В Архангельске мужчина пытался убить двух женщин

14.09.2018 12:49 1323
Ранее судимый за убийство злоумышленник ударил ножом в шею архангелогородку, а вторую женщину он пытался задушить руками.

Следственный комитет Поморья завершил предварительное расследование в отношении 55-летнего жителя Архангельска. Не единожды судимый гражданин обвиняется в покушении на убийство и угрозе убийством.

В феврале текущего года в коммунальной квартире дома, который располагается на проспекте Советских космонавтов обвиняемый в ходе распития алкогольных напитков с двумя знакомыми женщинами, начал агрессивно себя вести. Неадекватный мужчина нанес удар ножом 57-летней архангелогородке в область шеи. Однако ей удалось оказать сопротивление и сбежать из квартиры. Пострадавшей своевременно помогли медицинские работники.

По следственным данным, после злоумышленник накинулся на вторую женщину, которая находилась в квартире. Он попытался ее задушить руками и угрожал убить, если она сообщит в органы правопорядка о произошедшем инциденте.

Во время допроса подозреваемый отказался признавать свою вину. И рассказал следователю, что женщины решили оклеветать его, так как между ними произошел конфликт у него в квартире.

В данный момент задержанный находится под стражей. Также стоит отметить, что в 1982 году его приговорили к смертной казни за убийство. Однако после, его наказание сменили на длительный срок заключения. После освобождения из мест лишения свободы, мужчина умышленно причинил тяжкий вред здоровью, повлекший смерть пострадавшего, за это преступление он отбыл наказание в виде 11 лет тюремного заключения.

Новости партнеров: