В Коношском районе в бытовке произошел пожар: обнаружено тело мужчины

30.09.2018 16:29 323
Возгорание произошло в комнате отдыха специалистов железнодорожной станции. Погибший мужчина был найден на полу у выхода, он не состоял в штате работников объекта.

В Коношском районе примерно в три часа ночи произошел пожар неподалеку от железнодорожной станции Коноша-2. Диспетчер объекта увидел возгорание в окно. Выявилось, что горела бытовка для рабочих железной дороги. Строение из шпал было обшито вагонкой.

Приехавшие на место пожара специалисты службы спасения нашли на полу рядом с выходом тело неопознанного человека, который не подавал признаков жизни. Помимо всего прочего, было выявлено, что после окончания трудовой смены сотрудники покинули комнату отдыха и закрыли ее на замок. Погибший не имел никакого отношения к железнодорожной станции. В настоящее время идет выяснение того, как он смог попасть в бытовку.

Причины инцидента также устанавливаются. По предварительным данным, скорее всего пожар произошел из-за неосторожного курения или неправильного обращения с электрическими приборами.

Новости партнеров: