Архангелогородец осужден за попытку сжечь бывшую начальницу и ее ребенка

02.10.2018 10:49 157
Мужчина сначала обокрал дом бывшей начальницы, после чего запер входную дверь и устроил пожар. Женщина и ребенок остались живы, им удалось выбраться через окно мансарды. Злоумышленник получил наказание в виде десяти лет лишения свободы.

В Архангельске в суде ответил Александр Киприянов, который пытался жестоко расправиться с бывшей начальницей. Сообщается, что инцидент произошел в ночь на 2 апреля прошлого года. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом женщины, на которую ранее работал. Злоумышленник похитил денежные средства на сумму в 38 тысяч рублей, а также системный блок и монитор.

Кроме того, мужчина знал, что в доме находится женщина с ребенком, и решил совершить поджог. Он запер входную дверь и устроил пожар с помощью бензина и зажигалки. После этого он покинул место преступления.

Архангелогородка смогла выбраться с ребенком из горящего дома через окно мансарды. В общей сложности сумма причиненного ущерба составила около восьми миллионов рублей.

В результате суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде десяти лет лишения свободы. Отбывать его преступник будет в колонии строгого режима.

Новости партнеров: