В Шенкурском районе мужчина присвоил чужую банковскую карту и избил полицейского

02.10.2018 16:44 647
Мужчина нашел банковскую карту и стал ей расплачиваться в магазинах. Когда сотрудник полиции попытался его задержать, то злоумышленник повалил представителя власти на землю. Суд назначил наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы.

Жителю Шенкурского района суд вынес обвинительный приговор по факту мошенничества с банковскими картами, а также применения насилия по отношению к представителю власти.  

Ранее судимый Игорь Гусев нашел банковскую карту, присвоил себе и оплачивал покупки под видом законного владельца. В результате в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело. Также преступник был объявлен в федеральный розыск.

7 мая текущего года сотрудник полиции пытался задержать Игоря Гусева, но тот начал оказывать сопротивление. Мужчина повалил представителя власти на землю, после чего безуспешно попытался скрыться.

Суд назначил преступнику наказание в виде лишения свободы на срок четыре года и шесть месяцев. Отбывать его Игорь Гусев будет в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: