В Архангельске 17-летний подросток задержан за незаконное приобретение наркотиков

04.10.2018 11:11 202
Молодой архангелогородец совершил покупку незаконного вещества для личного употребления. Ведется установка лиц причастных к распространению.

По информации Следственного комитета Архангельской области, во вторник, 2 октября, днем неподалеку от жилого дома на улице Попова в областной столице 17-летний молодой человек у неустановленного лица приобрел наркотические вещества для личного употребления. Их масса составила не менее 1,16 грамм. Наркотики хранились у несовершеннолетнего при себе, пока он не был задержан специалистами управления по контролю за оборотом наркотиков управления МВД города Архангельска.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере. Задержанный сознался в содеянном.

Разбирательством по данному делу занимается следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска областного Следственного управления Следственного комитета. Помимо всего прочего, идет работа по установке лиц, которые причастных к сбыту запрещенных веществ.

Новости партнеров: